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mercoledì 19 ottobre 2011

Peperoncini ripieni

Ultima fatica di ieri....Peperoncini ripieni sott'olio....

La ricetta è facile facile....

500 gr di peperoncini tondi piccanti

250 gr di vino bianco

250 gr di aceto di vino bianco

3 o 4 chiodi di garofano

un paio di foglie di alloro qualche grano di pepe

sale

Fate bollire. Nel frattempo lavate e svuotate i peperoncini, guanti mi raccomando!!!! altrimenti il piccante non lo togliete più!!! e buttateli nell'aceto che bolle.....

Tre o quattro minuti di bollitura, li scolate e li mettete capovolti su un canovaccio o carta da cucina, per qualche ora, devono essere ben asciutti.

Preparate un trito di tonno capperi e acciughe...e riempite i peperoncini a metà....Prendete delle olive nere snocciolate, al posto del nocciolo mettete un cappero, se sotto sale lo lavate, avvolgete con un filetto di acciuga e via dentro il peperoncino...Riempite i barattoli mettendoli tutti all'insù....coprite con olio di oliva....Ed eccoli qui....

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